Гильдия Серебряный ветер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия Серебряный ветер » Темный уголок » Флудятник в честь открытия

Флудятник в честь открытия

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подходим, наливаем, расслабляемся)

+2

2

Не разлагай морально ГИ =))
  НА ФРОНТ...все НА ФРОНТ.... еще не все враги добиты =))

+1

3

Boroda4
что значит - "Не разлагай"? А как же - фронт под пиво?

+1

4

Отходную тоже надо принимать, так что плюсую к разливу ХД Желательно хорошего вина)

+1

5

Кому пиво, кому вино) А я бы от хорошего бурбона не отказался под игру=)

0

6

Saya написал(а):

Отходную тоже надо принимать, так что плюсую к разливу ХД Желательно хорошего вина)

Если учитывать ФРОНТОВЫЕ 100 грамм и количество боев в день.....ммм....
сопьемся дня через 3-4 :)

0

7

Борода говорит что Костик сына в Дикие земли отправляет!!! Мы против спаивания несовершенно летних=)

0

8

Saya, вот - девушка понимает политику)
Yera, ну я пожалуй поддержу винцо... И пиво.
Boroda4, сто грамм - на любителя. Лично я напитки такой крепости... Хорошо подумаю, прежде, чем пить.

Yera написал(а):

Мы против спаивания несовершенно летних=)

Ерочка, ещё кто кого споит! Они пьют так, как нам и не снилось!

0

9

Yera написал(а):

Борода говорит что Костик сына в Дикие земли отправляет!!! Мы против спаивания несовершенно летних=)

Не КОСТИК..... а Шико...не путай =)

0

10

Блин прости Костик)

0

11

Даешь розлив бодрящего)
Всем привет)))

Бородач - враги за закусь покатят, так что самое оно. Хана фронту) Все в крипту - сушить боссов с 50 начиная в замен кальмара)))

0

12

Витар
розлив, розлив... Кто мне засушит мясо с 41 и последующих 5 уровней крипты, которые скелетов призывают?!!!

+1

13

Вот ты какой, флудятник О_о

0

14

да, только слегка тихий в последнее время все нагулялись видимо ХД

0

15

Думаю, расшевелиться снова.

0

16

Привет всем! Блин не знал где написать?) Поздравляю всех представительниц прекрасной половины человечества!!! Желаю всего самого лучшего! Счастья, радости, улыбки!!! Будьте самыми красивыми всегда! 
P.S. ноут сломался выкл при перегреве и я его добил ну так вышло терь не знаю когда всё исправлю но вернусь! В игру не захожу т.к. через 5 мин выкл, и даже написать еле успеваю(( и простите наверно не здесь нада всё это описывать, ну я не мастер и поэтому моё знание форумов ограниченно)) жду не жождусь возвращения и если кого нибудь есть подозрения что мне игра надоела или я на др сервере то скажу что нет! Но и не знаю когда починю или новый приобрету аппарат для посещения столь замечательной игры с достойными согильдийцами)) ааа ... не знаю как писать всё думаю поймёте правильно=) Удачи

+1

17

Yera
Спасибо, дорогой. Мы тебя ждём, ждём с нетерпением. Надеюсь,комп у тебя будем мощным заманим в ещё игрушку... Ну и вобщем - возвращайся))).а про темку поздравилок надо бы подумать, да...

0

Вы здесь » Гильдия Серебряный ветер » Темный уголок » Флудятник в честь открытия